Официальный сайт Омского отделения Профессиональной психотерапевтической лиги.
КОНТАКТЫ:
              
Телефоны:  (3812) 50-24-25
                      +7 903 927 20 56
                      +7 983 114 64 73
E-mail:          nbelous1@rambler.ru
Адрес:         г. Омск, ул. Сенная,
                      д. 28, оф. 8

Отзывы о мастер-классе А.Рапопорта

Александр Рапопорт. Мужчина и женщина: любовь и …

Милые девушки! Всех, кто собирается посетить этот мастер-класс, прошу заранее изучить опыт и просмотреть сайт Александра. Александр не профессор, читающий лекции по психологии и дающий стандартные приемы нлп и тд по привлечению внимания противоположного пола. Все Это можно найти в интернете самостоятельно. Александр делится на мастер-классе с нами гораздо более важным - своим примером! Он учит получать удовольствие от самих себя, учит как играть жизнь, как не заморачиваться и не съедать себя изнутри, как не думать о том, что думают. Александр часто отвлекается на истории из жизни или раскрутку какой-либо из участниц, но делает это настолько увлекательно и с юмором - что настроение после мастера на высоте! Я приходила не для решения конкретной проблемы. Мне было интересно услышать самого яркого и опытного представителя мужского пола, проанализировать его самого, понять что видит в женщинах Он не только как врач-психотерапевт, но и в первую очередь как мужчина. Смотрите на него и учитесь позиционировать себя также. Приходите и не спорьте! Вникайте, записывайте, слушайтесь!
...
автор: Наталья Золотухина

Александр Рапопорт. Мужчина и женщина: любовь и …

Давно мечтала попасть на данный мастер-класс, и попав, ничуть не пожалела! Ввиду того, что я учусь на психолога, и хотела бы развиваться именно в теме семейных отношений, отношений между мужчиной и женщиной, я посещаю множество семинаров и тренингов от разных авторов. Но, честно признать лучшего по функциональности и практическому применению, чем у г-на Рапопорта - не встречала. Для меня решающим и неоспоримым фактором в его высоком профессионализме явились два ключевых момента: во-первых, это тот редкий мужчина, который несмотря на свою популярность и востребованность, живёт с ОДНОЙ женой всю жизнь! Точнее - 40 лет! А во-вторых, уверена, что рассказывать женщинам о том, какими их хотят видеть мужчины - должен именно МУЖЧИНА! И именно мужчина с большим опытом семейных отношений! Одним словом, я в восторге, получила все, что хотела, порекомендовала подругам и знакомым. Уже на ближайший мастер-класс по данной теме от меня записались минимум 2 девушки)) С большим уважением к Вам и Вашему великому делу, Александр Григорьевич. Ваша ученица и ученица небезызвестного А. М. Полеева, Инна Игнатьева.
...
автор: Инна Игнатьева

Александр Рапопорт. Мужчина и женщина: любовь и …

Мастер класс начался с представления Александра истории о взаимоотношениях... Сначала этот рассказ мне показался слегка затянут и вызывал легкое возмущение! А где же про мужчин и про их восприятие женщинами...? Это была произвольная программа, и потрясающая работа со слушателями. Со второго часа меня поразило, насколько точно Александр может дать описание каждой из девушек, и это описание раскрывает суть и попадает в самое сердце девушки. То, что уже 2 года мне говорит мой психолог, Александр сказал так ... Что это прошло сквозь каждую клеточку моего тела и дошло! После этих 3-х часов общения многие вещи становятся очевидными. Обладая несколькими техниками, которые мы получили, стало легче жить и общаться. Мне понравилась работа Александра с залом и с каждой из нас индивидуально. А самое главное - тот рассказ в самом начале, который меня утомил, а в последствии оказался самым главным в этой встрече и в моей жизни в целом! Если бы не этот подробнейший рассказ, мне бы не хватило сил сделать тот шаг, который бы я никогда не сделала! Спасибо, что есть такие люди как Александр, за их опыт, понимание, за новые открытия, за веру к стремлению и себя!
...
автор: Виктория С.

Все отзывы - здесь

Специальные предложения для наших подписчиков